artesacrasaofranciscoxavier.com

(15) 99648-9024

contato@artesacrasaofranciscoxavier.com​

Política de Privacidade

Marco Antonio Lopes Leriar”, operando comercialmente como Arte Sacra São Francisco Xavier – Paramentos Litúrgicos e Metais, leva a sério e respeita profundamente sua privacidade e o tratamento de seus dados pessoais.

Nesta Política Geral de Privacidade, detalhamos nossas práticas relacionadas ao tratamento dos dados pessoais coletados pela Arte Sacra São Francisco Xavier, incluindo a finalidade dessa coleta, possíveis compartilhamentos com terceiros, medidas de segurança para proteção dessas informações e como você pode gerenciar o uso de seus dados ou exercer seus direitos como titular de dados pessoais.

Sobre os dados pessoais

Para os propósitos desta Política Geral de Privacidade, consideramos “dados pessoais” todas as informações que possam identificar direta ou indiretamente uma pessoa natural.

Ao consultar ou adquirir nossos produtos ou serviços, ou ao se cadastrar em nossas aplicações, você nos fornece dados pessoais, como nome, endereço, e-mail, número de telefone, dados de documentos de identificação, entre outros.

Os tipos de dados pessoais que podemos obter variam de acordo com sua relação com a Arte Sacra São Francisco Xavier.

Objetivos

Nosso objetivo é facilitar a comunicação entre a instituição e o cliente, fortalecer laços e redes de apoio para resolver problemas pós-venda e realizar todos os procedimentos padrão adotados pela Arte Sacra São Francisco Xavier como estabelecimento comercial.

Tudo isso é feito para garantir a segurança dos clientes cadastrados e daqueles que entraram em contato com a marca.

Base Legal

A base legal de nossa política é a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o mais recente documento federal sobre importação e tratamento de dados por empresas. Vigente e inalterada desde 2018, a LGPD está definida na Lei nº 13.709/2018.

Exclusão de Dados

Você pode solicitar a exclusão completa de seus dados fornecidos em nosso banco de informações a qualquer momento, sem custo ou restrição.

Atualizações

Esta política e seus anexos, quando aplicáveis, podem ser alterados conforme as orientações dos órgãos federais. Os usuários cadastrados em nosso sistema serão notificados oportunamente e convidados a revisar as normas e direitos atualizados.


Precisa de ajuda?

Conheça a LGPD